
Ready curry masala
Le ready curry masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine
Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées
avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,
comme nous l’aimons en Inde.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices ready curry masala s’utilise avec de l’eau, jus de citron et lait pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons et agneau.
Saveur et odeur :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 2317 /Kcal 504
Lipides : 30,0 g, AG saturés : 20,0 g, Glucides : 55,0 g
Dont sucres : 0 g, Protéines : 16,0 g, Sodium: 45,0 m g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : piment rouge, FARINEDES TIL, coriandre, cumin, sel, curcuma, fenouil, gingembre, feuilles de curry.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g